Выставка WolrdFood Moscow собрала лидеров индустрии продуктов питания
В Москве до 20 сентября работает 27-я международная выставка продуктов питания WolrdFood Moscow. Она объединяет свыше 1,5 тыс. российских и иностранных фирм из 65 государств, 17 федеральных и региональных торговых сетей, импортеров и дистрибьютеров. Площадь выставки достигает 53 тыс. кв. м.
Деловая программа включает в себя «Академию закупщиков», лабораторию генерации идей Business Kitchen и многие другие мероприятия. На них выступают около 100 спикеров-ключевых экспертов продрынка.
В Павильоне №3 ЦВК «Экспоцентр» представлены достижения в производстве мяса и птицы. Как сообщают организаторы, оптовые поставщики здесь принимают решения по наращиванию объема закупок. Ежегодный оптимальный обзор рынка позволяет отслеживать, как меняются тенденции в ассортименте мясопродуктов в РФ и за границей. Гости могут пробовать продукты на конкурсах «Продукт года» и «Витрина новинок», обмениваться опытом и вести переговоры.
Получите электронный билет, чтобы посетить выставку бесплатно.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...