Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Заявки на конкурс Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2017» принимаются до 15 октября

Прием заявок на конкурс Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2017» продлили до 15 октября 2018 года включительно. Это сделано в связи с многочисленными просьбами участников, которые не успевают подготовить заявку соответствующего качества и оплатить регистрационный взнос.

Подать заявку можно на официальном сайте премии.

Как отмечают организаторы (КГ «Деловая Лига»), новые заявки приходят каждый день, в том числе в выходные и праздники. Многие компании подают сразу несколько заявок на целый ряд своих флагманских продуктов, на участие в разных номинациях и категориях, что приближает их к победе. Также корректируются уже поданные заявки.

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов намечена на 15 ноября. Всего ожидается свыше 450 компаний-участников.

109
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация