Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» и воронежские власти разработают дорожную карту

В Воронеже на минувшей неделе прошла встреча представителей «Черкизово» и врио зампредседателя правительства региона Виктором Логвиновым, пишет «Агровестник». В скором времени Группа разработает и запустит дорожную карту по отдельным проектам.

В прошлом году в области компания собрала урожай в 147,9 тыс. т. На комбикормовых заводах в Лисках и Семилуках было выпущено 597 тыс. т комбикорма (60% общего объема производства в регионе). Площадки «ЛИСКо Бройлер» и «Куриное царство» смогли вырастить на убой почти 99 тыс. т мяса птицы (свыше 85%), свинокомплексы в Нижнедевицком и Семилукском районах выдали свыше 13 тыс. т свинины (8%).

Как отмечают в «Черкизово», в воронежское производство за последнее 10-летие инвестировано как минимум 15 млрд руб. Налоги, отправленные в бюджет региона в 2014-2017 годах, составили 160 млн руб., а за I полугодие текущего года – 90,8 млн.

167
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация