До окончания приема заявок на "Приоритет-2018" осталось несколько дней
Последним днем для подачи заявок на участие в главной российской премии в сфере импортозамещения "Приоритет" станет 31 авгвуста. С начала сентября прием заявок закроется. Экспертный и Индустриальный советы премии составят списки последних номинантов премии 2018 года, принимающих участие в этом конкурсе.
Принять участие в премии и стать номинантом или победителем премии очень просто. Участниками могут стать любые компании и организации - от крупных корпораций до ИП, а также физлиц со своим проектом.
Конкурс проводится с 2015 года. За это время более 150 участников премии и их продуктов стали лауреатами премии.. Церемония награждения победителей по традиции проходит в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ и становится главным событием осени в бизнес-сообществе. Полученные награды помогают бизнесу продвигать импортозамещающие продукты на новые рынки и успешно позиционировать их производителей.
Премия проходит при поддержке ряда министерств и ведомств РФ, включая ТПП, Российский союз промышленников и предпринимателей, ООО "Деловая Россия", а также ключевых отраслевых ассоциаций и союзов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....