Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До окончания приема заявок на "Приоритет-2018" осталось  несколько дней

Последним днем для подачи заявок на участие в главной российской премии в сфере импортозамещения "Приоритет" станет 31 авгвуста. С начала сентября прием заявок закроется. Экспертный и Индустриальный советы премии составят списки последних номинантов премии 2018 года, принимающих участие в этом конкурсе.

Принять участие в премии и стать номинантом или победителем премии очень просто. Участниками могут стать любые компании и организации - от крупных корпораций до ИП, а также физлиц со своим проектом.

Конкурс проводится с 2015 года. За это время более 150 участников премии и их продуктов стали лауреатами премии.. Церемония награждения победителей по традиции проходит в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ и становится главным событием осени в бизнес-сообществе. Полученные награды помогают бизнесу продвигать импортозамещающие продукты на новые рынки и успешно позиционировать их производителей.

Премия проходит при поддержке ряда министерств и ведомств РФ, включая ТПП, Российский союз промышленников и предпринимателей, ООО "Деловая Россия", а также ключевых отраслевых ассоциаций и союзов.

448
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

8
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация