Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Камчатке появится центр антимикробной обработки продуктов за 400 млн руб

Инновационный центр антимикробной обработки продуктов появится к марту 2020 года на Камчатке. Как сообщает Корпорация развития Камчатского края (КРКК), инвестиции в проект составят 400 млн рублей.

Инициатором проекта выступает компания «Теклеор-Камчатка». Центр возведут на территории агропромышленного парка «Зеленовские озерки» в Елизовском районе.

В новом центре с помощью ускоренных электронов будут обеззараживать более 100 видов продуктов питания. За счет этого срок хранения продуктов значительно увеличится.

По словам управляющего предприятием Сергея Будника, главный упор будет сделан на обработку морепродуктов. Однако также здесь будут обрабатывать овощи, мясо и полуфабрикаты.

Для обслуживания нового центра планируется нанять 26 сотрудников.

262
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация