Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Камчатке появится центр антимикробной обработки продуктов за 400 млн руб

Инновационный центр антимикробной обработки продуктов появится к марту 2020 года на Камчатке. Как сообщает Корпорация развития Камчатского края (КРКК), инвестиции в проект составят 400 млн рублей.

Инициатором проекта выступает компания «Теклеор-Камчатка». Центр возведут на территории агропромышленного парка «Зеленовские озерки» в Елизовском районе.

В новом центре с помощью ускоренных электронов будут обеззараживать более 100 видов продуктов питания. За счет этого срок хранения продуктов значительно увеличится.

По словам управляющего предприятием Сергея Будника, главный упор будет сделан на обработку морепродуктов. Однако также здесь будут обрабатывать овощи, мясо и полуфабрикаты.

Для обслуживания нового центра планируется нанять 26 сотрудников.

189
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация