На Камчатке появится центр антимикробной обработки продуктов за 400 млн руб
Инновационный центр антимикробной обработки продуктов появится к марту 2020 года на Камчатке. Как сообщает Корпорация развития Камчатского края (КРКК), инвестиции в проект составят 400 млн рублей.
Инициатором проекта выступает компания «Теклеор-Камчатка». Центр возведут на территории агропромышленного парка «Зеленовские озерки» в Елизовском районе.
В новом центре с помощью ускоренных электронов будут обеззараживать более 100 видов продуктов питания. За счет этого срок хранения продуктов значительно увеличится.
По словам управляющего предприятием Сергея Будника, главный упор будет сделан на обработку морепродуктов. Однако также здесь будут обрабатывать овощи, мясо и полуфабрикаты.
Для обслуживания нового центра планируется нанять 26 сотрудников.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....