Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралия остается основным экспортером козлятины в мире

По итогам 2017 года экспорт австралийской козлятины вырос на 38% и составил в денежном выражении 218 млн долларов. При этом за 10 лет экспорт козлятины из Австралии увеличился в 4 раза. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на Bloomberg.

Отмечается, что Австралия является крупнейшим в мире экспортером козлятины. Основной покупатель – США. По словам представителя компании Meat & Livestock Australia, основными покупателями козлятины в Штатах являются мусульмане и латиноамериканцы. Помимо этого, такое мясо предпочитают многие этнические и религиозные меньшинства: козлятина редко попадает под их ограничения.

Также отмечается, что многие американские шеф-повара считают австралийскую козлятину самой качественной.

198
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация