В Подмосковье появится новый комплекс по разведению коз и овец
Крестьянско-фермерское хозяйство «Зеленая долина» арендовало187 га земли в сельском поселении Ашитковское Воскресенского района Московской области. В планах предприятия возвести здесь комплекс по выращиванию овец и коз. Инвестор намерен выращивать в Подмосковье овец романовской породы и коз зааненской породы.
Овцы романовской породы ценятся за отличную овчину и мясо высокого качества. За одну беременность овца может родить двух-трех ягнят. Романовские овцы размножаются в любое время года, поэтому за 12 месяцев одна особь приносит до 100 кг баранины.
Козы зааненской породы в год дают до 1000 литров молока 3-4% жирности.
«Зеленая долина» намерена завершить строительство к 2025 году. Тогда на арендованной земле появятся овчарни на 1300 голов и козоферма на 300 голов. Также на территории комплекса будут построены загоны и склады для хранения кормов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...