Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат на Кубани выставили на торги за 409 млн

Имущественный комплекс ОАО "Медведовский мясокомбинат" выставили на публичные торги. Начальная цена предприятия составила 409 млн рублей, сообщает газета "Коммерсант".
 
В состав лота включены производственная площадка мясокомбината в Тимашевском районе Краснодарского края, а также земельные участки, цеха, складские помещения, гаражи, объекты инженерной инфраструктуры, оборудование для мясопереработки и выпуска колбасных продуктов.

Это уже вторые по счету торги имущества мясоперерабатывающего комбината. Первая попытка продать активы компании была неудачной: к аукциону не допустили ни одного участника. В частности, ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" получил отказ из-за просрочки по внесению задатка, а ООО "Рубеж безопасности" не смог принять участие из-за не вовремя предоставленных документов.

Напомним, мясокомбинат входил в состав холдинга "Инагроком", а потом обанкротился. Это произошло после того, как предприятие лишилось сырья из-за обнаружения очагов АЧС на другом предприятии группы - "Племзаводе "Индустриальный". 

Конкурсная процедура на "Медведовском мясокомбинате" началась в 2015 году. На момент банкротства долги компании составили 1 млрд рублей, а балансовая стоимость имущества оценивалась в порядка 1,9 млрд рублей.

1021
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация