Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат на Кубани выставили на торги за 409 млн

Имущественный комплекс ОАО "Медведовский мясокомбинат" выставили на публичные торги. Начальная цена предприятия составила 409 млн рублей, сообщает газета "Коммерсант".
 
В состав лота включены производственная площадка мясокомбината в Тимашевском районе Краснодарского края, а также земельные участки, цеха, складские помещения, гаражи, объекты инженерной инфраструктуры, оборудование для мясопереработки и выпуска колбасных продуктов.

Это уже вторые по счету торги имущества мясоперерабатывающего комбината. Первая попытка продать активы компании была неудачной: к аукциону не допустили ни одного участника. В частности, ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" получил отказ из-за просрочки по внесению задатка, а ООО "Рубеж безопасности" не смог принять участие из-за не вовремя предоставленных документов.

Напомним, мясокомбинат входил в состав холдинга "Инагроком", а потом обанкротился. Это произошло после того, как предприятие лишилось сырья из-за обнаружения очагов АЧС на другом предприятии группы - "Племзаводе "Индустриальный". 

Конкурсная процедура на "Медведовском мясокомбинате" началась в 2015 году. На момент банкротства долги компании составили 1 млрд рублей, а балансовая стоимость имущества оценивалась в порядка 1,9 млрд рублей.

665
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация