Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Власти Костромской области помогут восстановить сгоревшую свиноферму

Власти Костромской области помогут собственникам сгоревшего свинокомплекса в восстановлении маточного поголовья свиней. Соответствующее поручение дал глава региона Сергей Ситников. Губернатор заявил, что профильный департамент должен ускорить выделение средств господдержки предприятию "Шувалово".

Компания реализует в регионе инвестпроект по строительству животноводческого комплекса на 1,2 тыс. свиней. Общий объем инвестиций в проект составит 740 млн рублей.

В результате пожара, который произошел 9 августа, на предприятии погибло маточное поголовье свиней. Спасатели боролись с огнем около четырех часов. По предварительным данным, пожар произошел из-за замыкания электропроводки. Вспененный полиуретан, который использовался при обшивке здания, ускорил распространение пламени.

Добавим, что АО "Шувалово" является крупнейшим в регионе мясоперерабатывающим предприятием с собственной сырьевой базой. На нем производится свинина и колбасы, которые поставляются в более чем 30 субъектов РФ.

134
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация