Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В магазинах «Мираторга» появилась фермерская консервация по рецептам Аниты Цой

logo

Во второй декаде декабря в гастроэнотеке «Мясо и вино» и фирменных супермаркетах «Мираторга» стартовали продажи фермерской консервации премиум-класса по семейным и авторским рецептам Аниты Цой, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.

Новый бренд гармонично вписался в концепцию фирменной розницы как гарантированно качественный продукт с прозрачным происхождением, понятным составом. Продукция, изготовленная из органически выращенных овощей и фруктов на собственной экоферме «Мираторга», ориентирована на покупателей, которые особенно ценят натуральный состав пищи, традиционные рецептуры и гастрономическое разнообразие.

При создании коллекции специалисты «Мираторга» сначала отобрали линейку, закрывающую базовые потребности покупателей в категории фермерской консервации, а затем дополнили ее позициями с выраженной гастрономической индивидуальностью. К примеру, капустой кимчи по-корейски, отвечающей растущему интересу к азиатской кухне и необычным вкусовым сочетаниям.

На презентации, которая состоялась 12 декабря в гастроэнотеке «Мясо и вино», Анита Цой рассказала об истории создания бренда и собственных гастрономических предпочтениях, в том числе о сочетании фермерских заготовок с мясной продукцией «Мираторга». Известная певица и телеведущая отметила, что прежде всего у нее эта линейка ассоциируется с семейными традициями и честным вкусом. Все рецепты рождались на домашней кухне, где столь трепетно относятся к происхождению продуктов и качеству их приготовления.

В линейку вошли острые маринованные перчики, корнишоны, помидоры черри, домашний хренодер, капуста кимчи по-корейски, весенняя черемша и разнообразные компоты. Коллекция представлена в 12 магазинах Москвы и восьми магазинах Подмосковья.

78
Инновации на конвейере: как новое оборудование КБ «Технология» задает стандарты эффективности и качества
Инновации на конвейере: как новое оборудование КБ «Технология» задает стандарты эффективности и качества
26 декабря '25 83 1
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
24 декабря '25 548
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
22 декабря '25 217
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 442
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 639
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 619
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 696
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 1063
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 1094
Блоги — Читаемое
все блоги

Технологии для бизнеса. Микаэль Алиев, основатель компании «Профи Био»    ...

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация