ZERTINA открыла китайский рынок ингредиентов для мясопереработки
Екатеринбургский производитель вкусоароматических смесей и функциональных ингредиентов для мясопереработки — компания ZERTINA — подвел итоги 2025 года и объявил об успешном выходе на рынок Китая.
За год ZERTINA отгрузила несколько крупных партий товаров для мясоперерабатывающих предприятий КНР — в том числе комплексных решений для колбасных изделий, полуфабрикатов и других видов продуктов глубокой переработки сырья. Зарубежные партнеры высоко оценили стабильность качества, удобство применения и технологическую поддержку. Все это позволило быстро адаптировать смеси и ингредиенты под местные рецептуры и требования к пищевой безопасности.

Представители компании ZERTINA оценивают выход на китайский рынок как логичный этап развития экспортного направления деятельности на фоне устойчивого роста поставок российской мясной продукции в КНР и укрепления кооперации между странами в агропромышленном комплексе. В ближайшие планы входит расширение линейки решений для азиатского региона и развитие долгосрочных совместных проектов с локальными производителями.
Справка «Мясного Эксперта». Официальная торговая марка ZERTINA с идентификационным номером 471514 зарегистрирована 26 сентября 2012 года. Российский производитель разрабатывает и производит функциональные смеси, вкусоароматические добавки и ингредиенты для предприятий пищевой промышленности в сотрудничестве с ведущими европейскими специалистами.

За 25 лет команда ООО «Цертина», созданного в Екатеринбурге, получила опыт успешной работы на внутреннем рынке и партнерства с известнейшими мировыми поставщиками сырья. Сегодня наличие собственного современного производственного комплекса позволяет ей удовлетворять потребности клиентов на самом высоком уровне.
На предприятии внедрена международная система ХАССП. Качество продукции под брендом ZERTINA подтверждено сертификатом ISO 22000-2007. Серия продуктов прошла экспертизу ВНИИМП и рекомендована для использования при производстве колбас ГОСТ. Квалифицированные технологи с опытом работы на производстве готовы оказать поддержку на любой стадии технологического процесса.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....