Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ZERTINA открыла китайский рынок ингредиентов для мясопереработки

logo

Екатеринбургский производитель вкусоароматических смесей и функциональных ингредиентов для мясопереработки — компания ZERTINA — подвел итоги 2025 года и объявил об успешном выходе на рынок Китая.

За год ZERTINA отгрузила несколько крупных партий товаров для мясоперерабатывающих предприятий КНР — в том числе комплексных решений для колбасных изделий, полуфабрикатов и других видов продуктов глубокой переработки сырья. Зарубежные партнеры высоко оценили стабильность качества, удобство применения и технологическую поддержку. Все это позволило быстро адаптировать смеси и ингредиенты под местные рецептуры и требования к пищевой безопасности.

Представители компании ZERTINA оценивают выход на китайский рынок как логичный этап развития экспортного направления деятельности на фоне устойчивого роста поставок российской мясной продукции в КНР и укрепления кооперации между странами в агропромышленном комплексе. В ближайшие планы входит расширение линейки решений для азиатского региона и развитие долгосрочных совместных проектов с локальными производителями.

Справка «Мясного Эксперта». Официальная торговая марка ZERTINA с идентификационным номером 471514 зарегистрирована 26 сентября 2012 года. Российский производитель разрабатывает и производит функциональные смеси, вкусоароматические добавки и ингредиенты для предприятий пищевой промышленности в сотрудничестве с ведущими европейскими специалистами.

За 25 лет команда ООО «Цертина», созданного в Екатеринбурге, получила опыт успешной работы на внутреннем рынке и партнерства с известнейшими мировыми поставщиками сырья. Сегодня наличие собственного современного производственного комплекса позволяет ей удовлетворять потребности клиентов на самом высоком уровне.

На предприятии внедрена международная система ХАССП. Качество продукции под брендом ZERTINA подтверждено сертификатом ISO 22000-2007. Серия продуктов прошла экспертизу ВНИИМП и рекомендована для использования при производстве колбас ГОСТ. Квалифицированные технологи с опытом работы на производстве готовы оказать поддержку на любой стадии технологического процесса.

60
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
Итоги 2025 года и прогнозы на 2026-й: взгляд участников мясной отрасли
24 декабря '25 165
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (15–21 декабря 2025 г.)
22 декабря '25 159
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 397
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 586
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 654
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 1013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 1055
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1659 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
314 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

6
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация