Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Рыночную стоимость имущества "Свинокомплекса Пермский" оценили в 429 млн рублей

Конкурсный управляющий ООО "Свинокомплекс Пермский" Петр Мосюр опубликовал результаты анализа имущества должника. Согласно отчету, экс-арендатору имущества регионального АО "Пермский свинокомплекс" принадлежат  около 58 тыс. свиней. Рыночную стоимость поголовья аудиторы оценили в ​429,8 млн рублей.

В отчете говорится, что имущество банкрота является ликвидным и при нынешней ситуации на рынке экспозиция займет от одного до двух месяцев.

В Минсельхозе Пермского края в свою очередь рассказали, что общее поголовье свиней, которое содержится в "Пермском свинокомплексе", в этом году выросло. По последним данным, оно насчитывает 92,7 тыс. свиней, сообщает РБК Пермь. Таким образом, бывший арендатор владеет 62,9% поголовья. В ведомстве отметили, что региональное АО продолжает восстанавливать экономическую стабильность свинокомплекса.

478
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация