Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби объявила о запуске акции «Вязанку обожай, призы получай!»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что сегодня, 20 октября, стартовала федеральная чековая акция бренда «Вязанка».

Участники акции «Вязанку обожай, призы получай!» получили возможность не только побаловать себя и близких вкусными продуктами, но и выиграть приз, который обрадует всех членов семьи.

Присоединиться к акции очень просто: нужно купить любые изделия из широкого ассортимента общеизвестного товарного знака «Вязанка» и загрузить чеки в чат-бот мессенджера Telegram.

Каждый, кто загрузил хотя бы один чек, получит гарантированный приз — персональный стикерпак. Еженедельно среди участников акции с двумя и более чеками, подтверждающими покупку, будут разыгрывать ценные призы от бренда «Вязанка»: подарочные сертификаты, умные станции и фотоаппараты моментальной печати. Для самых активных — тех, что отправит в чат-бот как минимум четыре чека — проведут розыгрыш главных призов: проекторов и игровой приставки.

Регистрировать чеки можно после приобретения продуктов под брендом «Вязанка» в любой торговой точке на территории России или через сервис экспресс-доставки еды.

Для поддержки акции «Вязанку обожай, призы получай!» на SMART TV и в Telegram запущена федеральная рекламная кампания. Сосиски «Молокуши», «Сливушки» и наггетсы из линейки бренда поступают в торговый оборот в промоупаковке с ярким дизайном, который сразу привлекает внимание на полках магазинов и онлайн-витринах.

Отправить чек легко: достаточно сканировать QR-код, который есть на каждой акционной пачке. Кроме того, найти код для перехода в чат-бот можно на сайте и в социальных сетях бренда «Вязанка».

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил о миссии бренда «Вязанка»: помогать заботиться о близких, собирать их за одним столом и радовать пищей, которую они особенно любят.

Акция «Вязанку обожай, призы получай!» дает участникам замечательную возможность получить подарки для детей и взрослых, объединяющие семью. Команда бренда верит, что такие моменты создают настоящие семейные традиции и укрепляют связь между теми, кто нам дорог.

723
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 308
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 786
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 884
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1485 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1728
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1084
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2044
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
246 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация