«Дамате» представит продукцию на выставке «Золотая осень – 2025»
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что в дни работы агропромышленной выставки «Золотая осень – 2025» в московском «Тимирязев Центре», 8–11 октября, категорийный эксперт и лидер на нишевых рынках мяса продемонстрирует продукцию на двух стендах: № Б-2-2 (зал «Вавилов») и № П-3 (зал «Животноводство»).
Первый стенд — это экспозиция Пензенской области, где находится крупнейший в стране комплекс по производству индейки, включающий заводы по переработке и глубокой переработке сырья. Его посетители смогут ознакомиться с широким ассортиментом продукции «Дамате» под брендами «Индилайт», «Озёрка» и BazarCo из мяса индейки, утки и баранины. Для гостей проведут презентацию новинок с дегустацией ветчины, сыровяленых мясных деликатесов, колбасы и других изделий.
На втором стенде представители холдинга расскажут об особенностях племенной работы с поголовьем индейки, формировании создании собственного родительского стада и выходе «Дамате» на полную самообеспеченность инкубационным яйцом. Здесь вы узнаете много нового о преимуществах высокопродуктивного мясного кросса «Биг6» и увидите живую племенную птицу.
Кроме того, «Дамате» планирует участие в конкурсах «Производственные показатели» и «За производство высококачественной продукции».
Оба стенда будут доступны с 10:00 до 18:00 три дня: с 9 по 11 октября. Для бесплатного посещения экспозиции регистрируйтесь по ссылке.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...