Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» за год произведет более 7 тыс. тонн продукции из биологических отходов

Ветеринарно-санитарный утилизационный завод агропромышленного холдинга «Мираторг» по итогам 2018 года произведет около 7,1 тыс. т продукции. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

Предприятие мощностью 120 т сырья в сутки переработает за год до 22 тыс. т сырья, которое будет поступать с предприятий свиноводческого дивизиона. При этом будет произведено около 4,86 тыс. т мясокостной муки и 2,24 тыс. т животного кормового жира.

Наличие собственного утилизационного завода позволяет холдингу сократить издержки на переработку биоотходов, получив дополнительно еще два вида продукции. Она уже прошла обязательную сертификацию и соответствует российским и европейским требованиям безопасности.

В агрохолдинге планируют к 2023 году увеличить производственную мощность своего свиноводческого дивизиона до 1 млн т, а значит роль собственного предприятия по переработке биологических отходов будет расти.

97
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация