Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» за год произведет более 7 тыс. тонн продукции из биологических отходов

Ветеринарно-санитарный утилизационный завод агропромышленного холдинга «Мираторг» по итогам 2018 года произведет около 7,1 тыс. т продукции. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

Предприятие мощностью 120 т сырья в сутки переработает за год до 22 тыс. т сырья, которое будет поступать с предприятий свиноводческого дивизиона. При этом будет произведено около 4,86 тыс. т мясокостной муки и 2,24 тыс. т животного кормового жира.

Наличие собственного утилизационного завода позволяет холдингу сократить издержки на переработку биоотходов, получив дополнительно еще два вида продукции. Она уже прошла обязательную сертификацию и соответствует российским и европейским требованиям безопасности.

В агрохолдинге планируют к 2023 году увеличить производственную мощность своего свиноводческого дивизиона до 1 млн т, а значит роль собственного предприятия по переработке биологических отходов будет расти.

236
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация