Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» за год произведет более 7 тыс. тонн продукции из биологических отходов

Ветеринарно-санитарный утилизационный завод агропромышленного холдинга «Мираторг» по итогам 2018 года произведет около 7,1 тыс. т продукции. Об этом сообщают в пресс-службе компании.

Предприятие мощностью 120 т сырья в сутки переработает за год до 22 тыс. т сырья, которое будет поступать с предприятий свиноводческого дивизиона. При этом будет произведено около 4,86 тыс. т мясокостной муки и 2,24 тыс. т животного кормового жира.

Наличие собственного утилизационного завода позволяет холдингу сократить издержки на переработку биоотходов, получив дополнительно еще два вида продукции. Она уже прошла обязательную сертификацию и соответствует российским и европейским требованиям безопасности.

В агрохолдинге планируют к 2023 году увеличить производственную мощность своего свиноводческого дивизиона до 1 млн т, а значит роль собственного предприятия по переработке биологических отходов будет расти.

175
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

17
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация