Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поздравляем с 20-летием журнал «ПАРТНЕР: мясопереработка»!

logo

В субботу, 13 сентября, отпраздновал 20-летие журнал «ПАРТНЕР» — незаменимый источник достоверной информации, экспертных мнений и деловых новостей для профессионалов мясоперерабатывающей индустрии.

В 2005 году Юлия Ковальска собрала замечательную команду, создавшую журнал, который давно полюбился специалистам отрасли за содержательные интервью, аналитические статьи, репортажи и гламурную составляющую — красивые фотографии. Дизайнер и автор снимков Мартина Ковальска талантливо запечатлела волнующие эпизоды выставок клиентских семинаров, конференций, чемпионатов по волейболу и других памятных событий в истории отрасли.

Два десятилетия — это не только знаменательная дата, но и хроника истории становления и развития целой отрасли на страницах «ПАРТНЕРА». Выхода в свет каждого издания с шикарными материалами ждут ваши преданные читатели: производители, технологи и поставщики. Журнал не только правдиво рассказывает о мясопереработке, но и формирует профессиональное сообщество, остается его центральной дискуссионной площадкой и служит надежным компасом в мире бизнеса. 

Дорогие коллеги, редакция «Мясного Эксперта» желает вам ярких разворотов, ослепительных улыбок персон, приглашенных на интервью, крутых тем для обложек и вдохновения для новых спецпроектов. Пусть авторитет вашего издания крепнет, а следующие 20 лет станут еще более плодотворными и успешными. Неиссякаемой творческой энергии для осуществления грандиозных планов!

2670
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 791
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1736
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация