Сочинский мясокомбинат намерен увеличить мощность производства на 75%
До конца года Сочинский мясокомбинат планирует увеличить объем выпуска продукции на 75% — до 600–700 тонн в месяц против нынешних 400 тонн — и расширить ассортимент, сообщает РБК-Краснодар со ссылкой на «Деловую газету.Юг».
По словам генерального директора АО «Сочинский мясокомбинат» Рамиля Нигмадзянова, это далеко не предел. После модернизации за счет развития кадрового персонала и выхода на новые рынки сбыта в ближайшие семь лет мощность производства намечено увеличить еще в пять раз.
Масштабная программа модернизации комбината была принята в 2024 году. В этом году компания завершила ремонт здания и сооружений, реконструировала холодильные камеры, упаковочный цех и склад готовой продукции. Ведется инженерное проектирование внедрения новых производственных линий. На 2026–2027 годы запланированы закупка и монтаж современного оборудования для замены устаревшей части парка.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....