«Черкизово» на 10-м Gastreet International Restaurant Show в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» на 10-м Gastreet International Restaurant Show в Сочи

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг в 10-й раз стал участником фестиваля Gastreet International Restaurant Show 2025 на Красной Поляне в Сочи.

Со 2 по 7 июня на двухэтажном красочном стенде «Черкизово», установленном на центральной площади Gastreet City, работала команда трех бренд-шефов — Эдуарда Денисова, Александра Дулова и Максима Морозова. С их подачи гостям предлагали хот-доги ВкусON, а также разнообразные модные блюда. 

В меню входили эксклюзивные предложения: таежная пицца с ветчиной и подосиновиками, индийская пита с цыпленком карри, фирменные крылышки «Вишня-кола». Подарками для ранних посетителей были супы том-ям и фо га из сокровищницы азиатской кухни. Наряду с угощением гостей для восстановления сил в перерывах между мероприятиями деловой программы представители «Черкизово» проводили переговоры с партнерами, преимущественно из сегмента HoReCa. 

Реклама
ПрофиБио

За шесть дней команда Foodservice группы «Черкизово» организовала более 30 встреч с представителями федеральных и региональных дистрибьюторов, ресторанных сетей и других операторов общепита. Стороны обсуждали вопросы, связанные с расширением ассортимента и географии поставок, включая совместные маркетинговые проекты.

На центральной площади фестиваля в третий раз был установлен фудтрак «Черкизово», продвигающий бренд быстрого питания ВкусON. Он знакомил участников Gastreet International Restaurant Show с эксклюзивными предложениями лучших шеф-поваров страны: Wasabidog с рисовыми шариками от Антона Исакова (совладелец и концепт-шеф La Biga Pizza&Pasta), Crushdog с клубникой и фирменным розовым соусом от Романа Редмана (совладелец Meatarea Chuck и бара Holy Ribs), SmokeBBQ dog с соусом барбекю и огурцами в бурбоне от Алексея Каневского (бренд-шеф ресторанов Dreamteam). Менеджер по маркетингу ВкусON Наталья Пономарева рассказала всем заинтересованным лицам об уникальной концепции проекта, позволяющей открыть успешный бизнес с минимальными инвестициями. 

1452
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 324
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 965
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1522
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1483
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2110
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3730
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация