«Черкизово» на 10-м Gastreet International Restaurant Show в Сочи

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг в 10-й раз стал участником фестиваля Gastreet International Restaurant Show 2025 на Красной Поляне в Сочи.
Со 2 по 7 июня на двухэтажном красочном стенде «Черкизово», установленном на центральной площади Gastreet City, работала команда трех бренд-шефов — Эдуарда Денисова, Александра Дулова и Максима Морозова. С их подачи гостям предлагали хот-доги ВкусON, а также разнообразные модные блюда.
В меню входили эксклюзивные предложения: таежная пицца с ветчиной и подосиновиками, индийская пита с цыпленком карри, фирменные крылышки «Вишня-кола». Подарками для ранних посетителей были супы том-ям и фо га из сокровищницы азиатской кухни. Наряду с угощением гостей для восстановления сил в перерывах между мероприятиями деловой программы представители «Черкизово» проводили переговоры с партнерами, преимущественно из сегмента HoReCa.
За шесть дней команда Foodservice группы «Черкизово» организовала более 30 встреч с представителями федеральных и региональных дистрибьюторов, ресторанных сетей и других операторов общепита. Стороны обсуждали вопросы, связанные с расширением ассортимента и географии поставок, включая совместные маркетинговые проекты.
На центральной площади фестиваля в третий раз был установлен фудтрак «Черкизово», продвигающий бренд быстрого питания ВкусON. Он знакомил участников Gastreet International Restaurant Show с эксклюзивными предложениями лучших шеф-поваров страны: Wasabidog с рисовыми шариками от Антона Исакова (совладелец и концепт-шеф La Biga Pizza&Pasta), Crushdog с клубникой и фирменным розовым соусом от Романа Редмана (совладелец Meatarea Chuck и бара Holy Ribs), SmokeBBQ dog с соусом барбекю и огурцами в бурбоне от Алексея Каневского (бренд-шеф ресторанов Dreamteam). Менеджер по маркетингу ВкусON Наталья Пономарева рассказала всем заинтересованным лицам об уникальной концепции проекта, позволяющей открыть успешный бизнес с минимальными инвестициями.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...