Группа «Черкизово» признана лауреатом премии «HR-бренд 2024» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» признана лауреатом премии «HR-бренд 2024»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг отмечен «золотом» премии «HR-бренд 2024» в номинации «Мир» за проект «Обучение и адаптация иностранных сотрудников с помощью искусственного интеллекта».

Конкурс на премию «HR-бренд» — одно из самых авторитетных мероприятий в сфере управления персоналом — традиционно проводит рекрутинговая платформа HeadHunter (hh.ru). В 19-й раз жюри выбирало лучшие проекты российской HR-индустрии по совокупности таких критериев, как эффективность, актуальность, технологичность, масштаб и креативность. Финал состоялся 29 мая в Москве — на красной ковровой дорожке в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.

В 2024 году на конкурс было подано 352 заявки, это рекордное количество. Золотые и серебряные награды присуждались в семи номинациях: «Мир», «Федерация», «Федерация Гранд», «Регион», «Столица», «Северная столица», «Малый бизнес».

Реклама
ПрофиБио

Группа «Черкизово» отмечена золотом в номинации «Мир»за проект по адаптации и обучению иностранных сотрудников. В условиях дефицита кадров холдинг нанимает специалистов из Индии, Шри-Ланки, Египта и других стран. Для их адаптации была создана уникальная платформа на основе искусственного интеллекта (ИИ), которая переводит инструкции на 256 языков и озвучивает исходный текст с учетом территориальных диалектов. При этом перевод речи и видео производится в режиме реального времени. 

С момента запуска ИИ-платформа группы «Черкизово» помогла обучить 537 человек и сэкономить более 8 млн рублей. Ее внедрение способствовало быстрой адаптации сотрудников, прибывшим из зарубежных стран, к работе и жизни в России. Скорость их обучения повысилась приблизительно втрое.

438
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 389
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1133
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1302 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1810
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2416
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3839 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3298
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4604
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация