Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» признана лауреатом премии «HR-бренд 2024»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг отмечен «золотом» премии «HR-бренд 2024» в номинации «Мир» за проект «Обучение и адаптация иностранных сотрудников с помощью искусственного интеллекта».

Конкурс на премию «HR-бренд» — одно из самых авторитетных мероприятий в сфере управления персоналом — традиционно проводит рекрутинговая платформа HeadHunter (hh.ru). В 19-й раз жюри выбирало лучшие проекты российской HR-индустрии по совокупности таких критериев, как эффективность, актуальность, технологичность, масштаб и креативность. Финал состоялся 29 мая в Москве — на красной ковровой дорожке в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате.

В 2024 году на конкурс было подано 352 заявки, это рекордное количество. Золотые и серебряные награды присуждались в семи номинациях: «Мир», «Федерация», «Федерация Гранд», «Регион», «Столица», «Северная столица», «Малый бизнес».

Группа «Черкизово» отмечена золотом в номинации «Мир»за проект по адаптации и обучению иностранных сотрудников. В условиях дефицита кадров холдинг нанимает специалистов из Индии, Шри-Ланки, Египта и других стран. Для их адаптации была создана уникальная платформа на основе искусственного интеллекта (ИИ), которая переводит инструкции на 256 языков и озвучивает исходный текст с учетом территориальных диалектов. При этом перевод речи и видео производится в режиме реального времени. 

С момента запуска ИИ-платформа группы «Черкизово» помогла обучить 537 человек и сэкономить более 8 млн рублей. Ее внедрение способствовало быстрой адаптации сотрудников, прибывшим из зарубежных стран, к работе и жизни в России. Скорость их обучения повысилась приблизительно втрое.

657
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация