Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби организовала экскурсию для восьмиклассников из Собинки

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в мае производственные площадки компанией посетили с экскурсией учащиеся восьмого класса из средней общеобразовательной школы №1 районного центра Собинка в 37 километрах от Владимира.

На мероприятии, организованном в рамках федерального проекта «Образование для рынка труда» (национальный проект «Кадры»), школьникам рассказали о востребованных профессиях. Подростки побывали в микробиологической лаборатории и на центральном складском комплексе Аби.

Основная задача проекта — использование всех возможностей российского образования для профессиональной реализации молодежи. Как крупный работодатель Владимирской области, Аби сотрудничает с ведущими средними и высшими учебными заведениями региона. Руководство компании регулярно проводит экскурсии и информационные встречи для старшеклассников и студентов.

В прошлом году Аби и Владимирский экономико-технологический колледж (ВЭТК) запустили первую в области совместную программу подготовки профессиональных кадров по направлению «Технология продуктов питания животного происхождения». 

Директор департамента по персоналу Аби Юлия Волкова отметила, что компания уделяет особое внимание обучению специалистов. На предприятиях регулярно проводятся экскурсии и практики для студентов: будущие соискатели вакансий получают знания на базе производства. Не менее важное направление — работа со школьниками, которым только предстоит выбирать профессию. 

Подобные мероприятия акцентируют внимание подрастающего поколения на важности труда в реальном секторе экономики. Ребята получают ценную информацию о возможностях карьерного роста в компании федерального уровня.

719
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация