Getbrand изменил дизайн упаковки продукции из мраморной свинины DUROC

Портал Unipack представляет новую концепцию оформления упаковки продукции из премиальной свинины DUROC от АГРОЭКО, разработанную агентством Getbrand.
Заказчик поставил перед командой задачу подчеркнуть уникальность предложения, его соответствие трендам современной гастрономии и ресторанного стейкхауса. Дизайн ориентирован на самых взыскательных ценителей качественного мяса.
Название линейки DUROC выделено цветом и текстурой. Особое внимание при визуализации уделено стилизованной фуд-зоне: она не только демонстрирует продукт, но и вдохновляет гурмана на кулинарные эксперименты.
Для создания эффекта объема и глубины использованы плавные цветовые переходы. Боковое освещение выделяет аппетитное изображение готового блюда. Градиентный фон индиго создает дополнительный контраст и акцентирует внимание на продукте. Атмосферу гастрономии и высокой кухни передают специи: морская соль, веточки розмарина, перец, чеснок и зерна граната.
Название DUROC набрано элегантным серебристым шрифтом с засечками, который придает бренду современность с ноткой премиальности. Здесь особую роль играет керниг (расстояние между буквами) и выравнивание текста.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...