Бренд «Троекурово» объявил о готовности к открытию гриль-сезона - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово» объявил о готовности к открытию гриль-сезона

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Троекурово», приуроченная к открытию сезона пикников и семейных выездов на дачи.

Рекламные сообщения, продвигающие гриль-линейку от «Троекурово» появились на федеральных телеканалах, в цифровых медиа, на наружных носителях и в торговых сетях. Кампания охватывает все ключевые регионы присутствия бренда: Москву, Петербург, Омск, Новосибирск и Ханты-Мансийский автономный округ.

Главную идею, с «Троекурово» легко и приятно жить и отдыхать, транслирует короткий 10-секундный ролик. Он показывает, как получить максимум удовольствия от отдыха на природе погожим летним днем.

Готовая продукция от бренда «Троекурово» готова к приготовлению. В часы отдыха вы можете сосредоточиться на общении, подвижных играх на свежем воздухе и других радостных моментах. Вкусные и сочные продукты для гриля экономят время и силы. Свежее куриное мясо с собственных ферм группы «ПРОДО», натуральные специи и грамотно составленные маринады гарантируют отличный результат.

Реклама
ПрофиБио

Летом в ассортименте бренда «Троекурово» традиционно появляются предложения для пикников под десятками наименований: это шашлыки, стейки и разнообразные колбаски. Все позиции проходят предварительную подготовку. Они годятся для любого вида обработки: обжаривания на гриле, углях или сковороде и запекания в духовке.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова советует обратить внимание на новинки сезона. «Куробургер» — котлета из крупно рубленного филе грудки бройлера с пряным ароматом барбекю-специй, а «Люля-кебаб» — легкая и полезная альтернатива традиционным колбаскам. 

Бренд «Троекурово» присутствует на российском рынке 16 лет. За это время он стал одним из самых узнаваемых и популярных в своей категории. 

По данным рейтинга «ТОП-500 брендов» компании NTech, «Троекурово» — товарный знак №3 по знанию в России, и №1в Омске и Тюмени. По объемам продаж в категории «Куриная кулинария» бренд «Троекурово» занимает 1-ю позицию в России и 2-ю в категории брендированной продукции из куриного мяса.

945
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 370
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1093
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1254 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1769
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2377
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3788 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3264
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4564
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация