Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово» объявил о готовности к открытию гриль-сезона

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Троекурово», приуроченная к открытию сезона пикников и семейных выездов на дачи.

Рекламные сообщения, продвигающие гриль-линейку от «Троекурово» появились на федеральных телеканалах, в цифровых медиа, на наружных носителях и в торговых сетях. Кампания охватывает все ключевые регионы присутствия бренда: Москву, Петербург, Омск, Новосибирск и Ханты-Мансийский автономный округ.

Главную идею, с «Троекурово» легко и приятно жить и отдыхать, транслирует короткий 10-секундный ролик. Он показывает, как получить максимум удовольствия от отдыха на природе погожим летним днем.

Готовая продукция от бренда «Троекурово» готова к приготовлению. В часы отдыха вы можете сосредоточиться на общении, подвижных играх на свежем воздухе и других радостных моментах. Вкусные и сочные продукты для гриля экономят время и силы. Свежее куриное мясо с собственных ферм группы «ПРОДО», натуральные специи и грамотно составленные маринады гарантируют отличный результат.

Летом в ассортименте бренда «Троекурово» традиционно появляются предложения для пикников под десятками наименований: это шашлыки, стейки и разнообразные колбаски. Все позиции проходят предварительную подготовку. Они годятся для любого вида обработки: обжаривания на гриле, углях или сковороде и запекания в духовке.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова советует обратить внимание на новинки сезона. «Куробургер» — котлета из крупно рубленного филе грудки бройлера с пряным ароматом барбекю-специй, а «Люля-кебаб» — легкая и полезная альтернатива традиционным колбаскам. 

Бренд «Троекурово» присутствует на российском рынке 16 лет. За это время он стал одним из самых узнаваемых и популярных в своей категории. 

По данным рейтинга «ТОП-500 брендов» компании NTech, «Троекурово» — товарный знак №3 по знанию в России, и №1в Омске и Тюмени. По объемам продаж в категории «Куриная кулинария» бренд «Троекурово» занимает 1-ю позицию в России и 2-ю в категории брендированной продукции из куриного мяса.

1170
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация