Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Наггетсы «Вязанка»: новая рекламная кампания и расширение экспорта

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о запуске федеральной рекламной кампании наггетсов «Сливушки с сыром» под брендом «Вязанка» и расширении географии продаж.

В январе–апреле продажи наггетсов «Сливушки с сыром» выросли на 207% в годовом исчислении. С марта наряду с Казахстаном, Арменией и Азербайджаном их поставляют в Беларусь. 

В понедельник, 19 апреля, в эфире федеральных каналов России началась трансляция нового рекламного ролика наггетсов «Сливушки с сыром» от бренда «Вязанка». В центре внимания — дружная многодетная семья, уже знакомая зрителям.

Пока ничего не подозревающие родители готовят наггетсы, младшее поколение затевает игру в шпионов и объявляет план «Перехват». На этот раз в компании троих ребятишек появился новый персонаж — домашний любимец. Собака породы тибетский терьер выполняет отвлекающий маневр, чтобы заполучить сочные и наггетсы «Вязанка».

Наггетсы «Сливушки» из филе птицы с сыром получаются особенно нежными. Они содержат натуральные сливки кусочки сыра Гауда под хрустящей запеченной корочкой. В линейку входят две позиции: из курицы и индейки. Продукт представлен в федеральных торговых сетях, несетевой рознице и на ведущих маркетплейсах с доставкой на дом. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что год назад команда бренда «Вязанка» впервые выпустила креативную серию рекламных роликов с сюжетами из жизни многодетной семьи — неисчерпаемого источника радости, любви и заботы друг о друге. Опыт подтверждает, что в рекламных коммуникациях бизнес-задачи могут успешно сочетаться с задачами национальных проектов. Таким образом Аби поддерживает семейные традиции и ценности.

1111
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация