«Омский Бекон» задает тон гриль-сезону масштабной рекламной кампанией
Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании гриль-серии бренда «Омский Бекон» в крупных городах Сибири. В центре внимания — одно из самых популярных предложений: колбаски для готовки на открытом огне.
Ролик «Омского Бекона» погружает в теплую дружественную атмосферу пикника с вкусной и сытной едой на свежем воздухе. Видеоряд сопровождает легко узнаваемая музыкальная тема — гимн гриль-сезона в Сибири. Фразу из трека «Наслаждения закон — колбаски «Омский Бекон»!» приятно напевать, разжигая гриль, а лаконичный слоган «Мясо. Лето. Гриль» точно выражает назначение продукта для отдыха на природе.
Кампания, в которой задействованы ведущие телеканалы, наружные и digital-носители, охватывает Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.
Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что колбаски для гриля от «Омского Бекона» покупают к самым радостным летним событиям. Новый видеоролик не только и не столько про еду, сколько про приподнятое настроение.
Команда бренда «Омский Бекон» стремится к тому, чтобы в моменты летнего отдыха на свежем воздухе на столах потребителей были только вкусные, сочные, качественные и полезные мясные продукты. Им предлагают широкий выбор предложений для гриля: колбаски, шашлыки и котлеты для бургеров.
Объем реализации колбасок из гриль-линейки увеличиваются не первый год. Прогноз на теплый сезон текущего года — прирост на 18%. По оценкам экспертов регионального рынка, «Омский Бекон» — абсолютный лидер в категориях брендированных колбасок и купат с долей 85% продаж.
В ассортименте компании представлена продукция с классическим вкусом и оригинальные сочетания: с картофелем и чесноком, с жареным луком и беконом, в кавказских и европейских традициях. Летом в крупных торговых сетях сибирских городов появляются новинки: колбаски «Аджарские», «Баварские» и «Шашлычные». Все они изготовлены из мяса свиней породы Duroc, выращенных на собственном свиноводческом комплексе «Омского Бекона».
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....