«Омский Бекон» задает тон гриль-сезону масштабной рекламной кампанией - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский Бекон» задает тон гриль-сезону масштабной рекламной кампанией

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании гриль-серии бренда «Омский Бекон» в крупных городах Сибири. В центре внимания — одно из самых популярных предложений: колбаски для готовки на открытом огне.

Ролик «Омского Бекона» погружает в теплую дружественную атмосферу пикника с вкусной и сытной едой на свежем воздухе. Видеоряд сопровождает легко узнаваемая музыкальная тема — гимн гриль-сезона в Сибири. Фразу из трека «Наслаждения закон — колбаски «Омский Бекон»!» приятно напевать, разжигая гриль, а лаконичный слоган «Мясо. Лето. Гриль» точно выражает назначение продукта для отдыха на природе.

Кампания, в которой задействованы ведущие телеканалы, наружные и digital-носители, охватывает Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что колбаски для гриля от «Омского Бекона» покупают к самым радостным летним событиям. Новый видеоролик не только и не столько про еду, сколько про приподнятое настроение.

Реклама
ПрофиБио

Команда бренда «Омский Бекон» стремится к тому, чтобы в моменты летнего отдыха на свежем воздухе на столах потребителей были только вкусные, сочные, качественные и полезные мясные продукты. Им предлагают широкий выбор предложений для гриля: колбаски, шашлыки и котлеты для бургеров.

Объем реализации колбасок из гриль-линейки увеличиваются не первый год. Прогноз на теплый сезон текущего года — прирост на 18%. По оценкам экспертов регионального рынка, «Омский Бекон» — абсолютный лидер в категориях брендированных колбасок и купат с долей 85% продаж.

В ассортименте компании представлена продукция с классическим вкусом и оригинальные сочетания: с картофелем и чесноком, с жареным луком и беконом, в кавказских и европейских традициях. Летом в крупных торговых сетях сибирских городов появляются новинки: колбаски «Аджарские», «Баварские» и «Шашлычные». Все они изготовлены из мяса свиней породы Duroc, выращенных на собственном свиноводческом комплексе «Омского Бекона».

659
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1097
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1258 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 1772
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2412
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2381
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 3792 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3267
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4567
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация