«Омский Бекон» задает тон гриль-сезону масштабной рекламной кампанией

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании гриль-серии бренда «Омский Бекон» в крупных городах Сибири. В центре внимания — одно из самых популярных предложений: колбаски для готовки на открытом огне.
Ролик «Омского Бекона» погружает в теплую дружественную атмосферу пикника с вкусной и сытной едой на свежем воздухе. Видеоряд сопровождает легко узнаваемая музыкальная тема — гимн гриль-сезона в Сибири. Фразу из трека «Наслаждения закон — колбаски «Омский Бекон»!» приятно напевать, разжигая гриль, а лаконичный слоган «Мясо. Лето. Гриль» точно выражает назначение продукта для отдыха на природе.
Кампания, в которой задействованы ведущие телеканалы, наружные и digital-носители, охватывает Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.
Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что колбаски для гриля от «Омского Бекона» покупают к самым радостным летним событиям. Новый видеоролик не только и не столько про еду, сколько про приподнятое настроение.
Команда бренда «Омский Бекон» стремится к тому, чтобы в моменты летнего отдыха на свежем воздухе на столах потребителей были только вкусные, сочные, качественные и полезные мясные продукты. Им предлагают широкий выбор предложений для гриля: колбаски, шашлыки и котлеты для бургеров.
Объем реализации колбасок из гриль-линейки увеличиваются не первый год. Прогноз на теплый сезон текущего года — прирост на 18%. По оценкам экспертов регионального рынка, «Омский Бекон» — абсолютный лидер в категориях брендированных колбасок и купат с долей 85% продаж.
В ассортименте компании представлена продукция с классическим вкусом и оригинальные сочетания: с картофелем и чесноком, с жареным луком и беконом, в кавказских и европейских традициях. Летом в крупных торговых сетях сибирских городов появляются новинки: колбаски «Аджарские», «Баварские» и «Шашлычные». Все они изготовлены из мяса свиней породы Duroc, выращенных на собственном свиноводческом комплексе «Омского Бекона».
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...