Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский Бекон» задает тон гриль-сезону масштабной рекламной кампанией

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании гриль-серии бренда «Омский Бекон» в крупных городах Сибири. В центре внимания — одно из самых популярных предложений: колбаски для готовки на открытом огне.

Ролик «Омского Бекона» погружает в теплую дружественную атмосферу пикника с вкусной и сытной едой на свежем воздухе. Видеоряд сопровождает легко узнаваемая музыкальная тема — гимн гриль-сезона в Сибири. Фразу из трека «Наслаждения закон — колбаски «Омский Бекон»!» приятно напевать, разжигая гриль, а лаконичный слоган «Мясо. Лето. Гриль» точно выражает назначение продукта для отдыха на природе.

Кампания, в которой задействованы ведущие телеканалы, наружные и digital-носители, охватывает Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что колбаски для гриля от «Омского Бекона» покупают к самым радостным летним событиям. Новый видеоролик не только и не столько про еду, сколько про приподнятое настроение.

Команда бренда «Омский Бекон» стремится к тому, чтобы в моменты летнего отдыха на свежем воздухе на столах потребителей были только вкусные, сочные, качественные и полезные мясные продукты. Им предлагают широкий выбор предложений для гриля: колбаски, шашлыки и котлеты для бургеров.

Объем реализации колбасок из гриль-линейки увеличиваются не первый год. Прогноз на теплый сезон текущего года — прирост на 18%. По оценкам экспертов регионального рынка, «Омский Бекон» — абсолютный лидер в категориях брендированных колбасок и купат с долей 85% продаж.

В ассортименте компании представлена продукция с классическим вкусом и оригинальные сочетания: с картофелем и чесноком, с жареным луком и беконом, в кавказских и европейских традициях. Летом в крупных торговых сетях сибирских городов появляются новинки: колбаски «Аджарские», «Баварские» и «Шашлычные». Все они изготовлены из мяса свиней породы Duroc, выращенных на собственном свиноводческом комплексе «Омского Бекона».

923
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация