Накануне 1 Мая стартовал корпоративный проект «Люди и профессии Аби»

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что к Празднику Весны и Труда приурочен запуск проекта, в котором участвует более 30 сотрудников холдинговой компании.
Людям и их профессиям посвящена передвижная фотовыставка на производственных площадках и в офисных пространствах Аби. Размещение материалов в социальных сетях сделает истории успеха доступными для всех желающих.
По данным панели GfK за за 2019–2024 годы, в течение шести лет подряд Аби сохраняет статус лидера российского рынка по объемам продаж во всех категориях присутствия. Продукция компании представлена в федеральной и региональной розницы по всей стране, ее экспортируют в 13 государств ближнего и дальнего зарубежья. За всеми свершениями стоят люди — мастера своего дела.
На предприятиях и в офисах Аби работают представители сотен специалистов: от стажеров до опытных сотрудников. В рамках проекта рассказ об судьбах и карьере каждого строится через его профессию.
Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что с 1 января 2025 года по инициативе президента Владимира Путина в России запущен национальный проект «Кадры». Одна из главных его задач — повышение престижа рабочих профессий. Такую же цель поставили перед собой авторы проекта «Люди и профессии Аби».
В штате компании — более 12 тысяч человек из Владимирской области и других регионов России. Только благодаря их профессионализму, трудолюбию и ответственности Аби достигла значительных успехов на производстве и в экспорте. «В преддверии 1 Мая хочу поблагодарить каждого за ежедневный труд, трепетное отношение к своему делу и коллективу», — обратилась к сотрудникам Татьяна Владимировна.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...