Бренд «Троекурово» запустил рекламную кампанию в Сибири, на Урале и в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово» запустил рекламную кампанию в Сибири, на Урале и в Москве

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что бренд «Троекурово» запустил масштабную рекламную кампанию в Москве, Омске, Новосибирске, Тюмени и Ханты-Мансийском автономном округе в поддержку шницеля из куриного мяса — одного из самых востребованных предложений в ассортименте.

Команда «Троекурово» акцентировала внимание на эталонном вкусе и высоком качестве своих шницелей. Рекламный ролик транслируется в эфире федеральных каналов телевидении в Интернете. Кампанию поддерживают баннеры на улицах городов. 

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что спрос на высококачественные полуфабрикаты растет. С одной стороны, они экономят время на готовку, а с другой становятся полноценной альтернативой домашней еде. Продукция под брендом «Троекурово» отвечает требованиям потребителей: их отличает понятный состав и превосходные вкусовые характеристики при строгом контроле качества.

По данным исследования NielsenIQ, шницель «Троекурово» вошел в ТОП-3 самых востребованных продуктов в своей категории за 2024 год.

Реклама
ПрофиБио

\«Троекурово» — один из лидеров российского рынка в сегменте «кулинария из мяса птицы». Согласно экспертной оценке, бренд занимает 56% рынка в Тюмени, 50% в Омске и 15% в Москве. 

Продукцию под брендом «Троекурово» выпускают компании «ПРОДО Птицефабрика Калужская», «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и «ПРОДО Тюменский бройлер». В ассортименте насчитывается более 70 наименований. 

Все предприятия холдинга сертифицированы по схеме FSSC 22000, подтверждающей высокие стандарты системы менеджмента безопасности и контроля качества производственных процессов.

581
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 471
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 922
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1373
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1390
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1778
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1669
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1937 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2190
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16803 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация