Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Троекурово» запустил рекламную кампанию в Сибири, на Урале и в Москве

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что бренд «Троекурово» запустил масштабную рекламную кампанию в Москве, Омске, Новосибирске, Тюмени и Ханты-Мансийском автономном округе в поддержку шницеля из куриного мяса — одного из самых востребованных предложений в ассортименте.

Команда «Троекурово» акцентировала внимание на эталонном вкусе и высоком качестве своих шницелей. Рекламный ролик транслируется в эфире федеральных каналов телевидении в Интернете. Кампанию поддерживают баннеры на улицах городов. 

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что спрос на высококачественные полуфабрикаты растет. С одной стороны, они экономят время на готовку, а с другой становятся полноценной альтернативой домашней еде. Продукция под брендом «Троекурово» отвечает требованиям потребителей: их отличает понятный состав и превосходные вкусовые характеристики при строгом контроле качества.

По данным исследования NielsenIQ, шницель «Троекурово» вошел в ТОП-3 самых востребованных продуктов в своей категории за 2024 год.

\«Троекурово» — один из лидеров российского рынка в сегменте «кулинария из мяса птицы». Согласно экспертной оценке, бренд занимает 56% рынка в Тюмени, 50% в Омске и 15% в Москве. 

Продукцию под брендом «Троекурово» выпускают компании «ПРОДО Птицефабрика Калужская», «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» и «ПРОДО Тюменский бройлер». В ассортименте насчитывается более 70 наименований. 

Все предприятия холдинга сертифицированы по схеме FSSC 22000, подтверждающей высокие стандарты системы менеджмента безопасности и контроля качества производственных процессов.

871
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация