Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Черкизово" ввело в строй седьмую откормочную площадку под Воронежем

Группа компаний "Черкизово" ввела в эксплуатацию седьмую по счету площадку для доращивания и откорма животных в Семилукском районе Воронежской области.

Как сообщили в пресс-службе компании, объем инвестиций в агро-промышленный комплекс региона превысил за последние десять лет 15 млрд рублей. В 2010-2017 годах "Черкизово" заплатило в региональный бюджет порядка 500 млн рублей, а всего в бюджеты всех уровней за этот период было отчислено 1,2 млрд рублей. 

В июле "Черкизово" запустило последнюю из семи площадок для откорма свиней под Воронежем. После выхода на запланированную мощность на каждой будет производиться более 5 тыс. тонн мяса. К концу следующего года объемы выпускаемой на предприятиях свинины, как ожидают в компании, превысит 40 тыс. тонн. Проект предусматривает создание 70 рабочих мест.

"Черкизово" продолжит реализацию крупных инвестпроектов в Воронежской области. Один из них - проект по разведению племенных свиней, который компания начала реализовывать еще в 2009 году. Он включает строительство племенных ферм в Нижнедевицком районе, комбикормового завода мощностью до 90 тонн в час и элеватора, рассчитанного на 150 тыс. тонн зерновых культур.

По итогам прошлого года в Воронежской области группа компаний выпустила свыше 13 тыс. тонн свинины. На долю "Черкизово" пришлось 8% от объема всей выпускаемой в этом субъекте РФ свинины.
 

264
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация