X5 Group планирует построить логистический парк в Подмосковье - Мясной эксперт

X5 Group планирует построить логистический парк в Подмосковье

logo

Портал о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR Sostav со ссылкой на «Коммерсантъ» пишет о переговорах руководства X5 Group с владелицей девелоперского холдинга «Ориентир» Еленой Бондарчук, связанных с предстоящим строительством логистического парка площадью 50 тысяч м².

Комплекс для обработки, хранения и таможенного оформления грузов планируют разместить на площадке, расположенной на востоке Московской области под Ногинском — рядом с Горьковским шоссе.

Реклама
ПрофиБио

По предварительным данным, сделка будет заключена по модели строительства под нужды заказчика (built-to-suit) с последующим выкупом. 25 марта Елена Бондарчук 25 марта зарегистрировала компанию «Ориентир Восток», которую, как предполагают два источника “Ъ”, станет оператором проекта. Они считают, что для возведения объекта «Ориентир» может выкупить участок в индустриальном парке «М7–М12». 

По мнению экспертов, логопарк займет не менее 15 гектаров, приобретение земли обойдется в 525 рублей. Такие суммы назвал руководитель департамента по работе со складскими и производственными помещениями IBC Real Estate Евгений Бумагин. Сумма инвестиций оценивается в 5,5 млрд, а если парк будет мультитемпературным, то она увеличится до 7 млрд рублей, уточнил директор департамента складской недвижимости Ricci Дмитрий Герастовский.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 484
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 542
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 927 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1318
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1202
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2015
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1637
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2171
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 2119
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14506 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация