Солист группы «Руки вверх!» собирается освоить технологию су-вид - Мясной эксперт

Солист группы «Руки вверх!» собирается освоить технологию су-вид

logo

Отраслевой портал Crispy News со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает, что солист эстрадной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков заявил о намерении запустить производство деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии су-вид.

Проект реализует ООО «Митмитмит-М», зарегистрированное в октябре прошлого года. Предприятие, рассчитанное на выпуск трех тонн продукции в сутки для поставок в рестораны и магазины, откроется в ближайшие месяцы в городе Лосино-Петровский Московской области.

Реклама
ПрофиБио

Жуков уже занимался мясным бизнесом. В 2017 году он учредил ООО «Митмитмит», ликвидированное в 2020-м. Столь недолгий срок деятельность предприятия аналитики объясняли неэффективной моделью менеджмента при плотной конкурентной среде. Сейчас он участвует в развитии сети баров «Руки вверх!» и ресторанов «Папа жарит мясо».

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Сергей Жуков, я готов проконсультировать бесплатно, если лично позвоните :)))

Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 166
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1096
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 876
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1419
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1374
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1880
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1897
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13645 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация