В этом году Равенский мясокомбинат отметил полувековой юбилей

Информационный портал Раменского городского округа сообщает, что в четверг производственные площадки местного мясокомбината, отмечающего в этом году 50-летний юбилей, с рабочим визитом посетил глава муниципалитета Эдуард Малышев.
На встрече с руководством предприятия Малышев обсудил результаты и дальнейшие планы сотрудничества и поблагодарил генерального директора АО «Мясокомбинат „Раменский"» Нисона Баера за плодотворную работу в уходящем году.
Предприятие полного цикла с собственными фермами, убойным цехом лицензированной лабораторией и сетью магазинов фирменной розницы в Московской и Рязанской областях выпускает около 300 наименований продукции из свежего и охлажденного мяса под брендом «Раменский деликатес» — в том числе копчености, мясные полуфабрикаты и колбасы. Поистине уникальные торговые предложения компании — изделия из утки, колбаса-гигант, запеченная буженина.
Товары Раменского мясокомбината легко узнаваемы по оригинальной упаковке. Технологи предприятия совершенствуют рецептуры за счет оригинальных сочетаний натуральных специй. В штате — 400 опытных специалистов.
За 50 лет компания вышла за рамки локального производства и после масштабной модернизации успешно продвигает свой товарный знак за пределами региона. «Раменский деликатес» известен не только в Москве, Московской, Рязанской и Калужской областях, но и в Орле, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...