Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белоруссия частично отказалась от российского мяса птицы и свинины

Белоруссия с завтрашнего дня вводит запрет на поставки птицы, выращенной на площадках Смоленской области. Запрет распространяется на живую птицу, птичье мясо, яйца и продукты их переработки. Под запретом окажутся пух, перо, корма для птиц и кормовые добавки для них.

Как сообщается на сайте белорусского Минсельхозпрода, причиной для ограничений стал новый случай заболевания птиц высокопатогенным гриппом, зафиксированный на территории региона.

Накануне Белоруссия объявила об отказе от поставок свинины с ферм Подмосковья из-за выявленных там случаев заболевания классической чумой свиней. Запрет наложен на живых свиней, свинину, мясо диких кабанов, а также мясные продукты и корма.

Эксперты считают, что данные ограничения стали ответными мерами Белоруссии, введенными вслед за запретом Россельхознадзора на ввоз белорусских шампиньонов.

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация