Аби награждена за вклад в достижение национальных целей развития России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби награждена за вклад в достижение национальных целей развития России

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что на I всероссийском ЭКГ-форуме ответственного бизнеса «Инвестиции в устойчивое развитие» полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев вручил генеральному директору компании Татьяне Трифоновой награду за вклад в достижение национальных целей.

Аби вошла в число лидеров ЭКГ-рейтинга. По словам Игоря Щёголева, это компании, которые заботятся не только о получении прибыли. Они видят свою цель в поддержке тех регионов, где работают, сотрудников предприятий, их семей и сотрудничают с властью в достижении национальных целей развития. Представитель президента выразил уверенность в том, что практики, представленные на форуме, найдут широкое в бизнес-среде, и пообещал, что государство окажет лидерам ЭКГ-рейтинга всю возможную поддержку, чтобы сделать более комфортной жизнь граждан нашей страны.

В прошлом году Аби одной из первых во Владимирской области был присвоен статус «Ответственный инвестор». Сейчас компания по-прежнему занимает ведущие позиции в национальном стандарте «Индекс деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности» (ЭКГ-рейтинг) на уровне «ААА» 

В статусе системообразующего предприятия Аби обеспечивает продовольственную безопасность, инвестирует в развитие своего региона и отрасли, предоставляет рабочие места для 12,5 тысячи человек. Во всех ее подразделениях внедрена комплексная программа, направленная на поддержку и развитие сотрудников, реализацию социальных проектов и совместных образовательных программ с ведущими вузами страны. Об этом на сессии «Государство: вклад предпринимателей в достижение национальных целей» рассказала генеральный директор компании.

Реклама
ПрофиБио

В частности, Татьяна Трифонова остановилась на регулярном повышении квалификации сотрудников в ходе автоматизации производств, обеспечивающем карьерный рост и увеличение дохода их семей. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне — это залог желания заводить семьи и растить детей, подчеркнула она.

Как компания ответственного бизнеса, Аби в короткие сроки получила разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию новых производственных мощностей. Участие в ЭКГ-форуме дает возможность поделиться своим опытом и акцентировать внимание на ценностях, которые особенно важны и интересны, чтобы вовлечь в процесс социального развития, направленный на достижение национальных целей, другие компании страны, добавила Татьяна Трифонова.

Фото Алины Филатовой

664
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 440
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 813
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 900
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1223 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1631
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1463
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1897
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2463
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14760 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация