Мясокомбинат «Клинский» более чем на треть увеличил продажи колбас и ветчин

Рейтинговое агентство AK&M со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области сообщает, что за три квартала текущего года АО «Мясокомбината Клинский» (входит в структуру группы «ПРОДО») существенно увеличил выпуск колбасных изделий и мясных деликатесов.
В частности, за девять месяцев производство ветчины, реализованной клинским мясокомбинатом «ПРОДО», выросло на 37%, а объем продаж варено-копченых и полукопченых колбас — на 32%.
Доля производителя на региональном рынке в категории «сосиски» на сегодняшний день составляет 25%, в категории нарезки — 12%, а в категории колбас превышает 50%. Продажи деликатесов под брендом «Чёрный Кабан» выросли на 109% в годовом исчислении.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...