Мясокомбинат «Клинский» более чем на треть увеличил продажи колбас и ветчин

Рейтинговое агентство AK&M со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода Московской области сообщает, что за три квартала текущего года АО «Мясокомбината Клинский» (входит в структуру группы «ПРОДО») существенно увеличил выпуск колбасных изделий и мясных деликатесов.
В частности, за девять месяцев производство ветчины, реализованной клинским мясокомбинатом «ПРОДО», выросло на 37%, а объем продаж варено-копченых и полукопченых колбас — на 32%.
Доля производителя на региональном рынке в категории «сосиски» на сегодняшний день составляет 25%, в категории нарезки — 12%, а в категории колбас превышает 50%. Продажи деликатесов под брендом «Чёрный Кабан» выросли на 109% в годовом исчислении.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...