Согласован сертификат для экспорта мяса птицы в Боснию и Герцеговину

Аналитическое агентство EMEAT сообщает: Россельхознадзор согласовал ветеринарный сертификат на поставки отечественного мяса птицы с министерством внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины.
Ведомство извещает производителей и компании, специализирующиеся на хранении пищевой продукции птицеводства, что для выхода на рынок государства Юго-Восточной Европы, необходимо пройти аудит для последующей регистрации в реестре экспортеров информационной системы «Цербер» по Боснии и Герцеговине.
Кроме того, по требованию боснийской стороны, для получения права ввоза подконтрольной продукции поставщик должен быть включен в список Генерального директората по здравоохранению и безопасности пищевых продуктов ЕС (DG SANTE) или получить одобрение экспертной комиссии Ветеринарного управления Боснии и Герцеговины.
Электронная версия сертификата в формате PDF доступна на официальном сайте Россельхознадзора.
https://vk.com/video-33385668_456239046
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...