Роскачество проверило готовый шашлык из свинины
Роскачество проверило самый популярный в разгар дачного сезона продукт - готовый шашлык из свинины. Эксперты протестировали 24 торговые марки в восьми регионах России.
Специалисты проверяли шашлык по более 50 критериям качества и безопасности продукции. В тройку лидеров вошла продукция торговых марок «Жар мясо», «Мираторг», «Ремит» и «Останкино».
Среди компаний, которые включили в черный список, нашлось несколько известных брендов на рынке мясной продукции. Так, в некоторых продуктах была найдена микробиологическая порча, то есть превышение по общему количеству бактерий. В антирейтинг попала продукция марок «Атяшево», «Ближние Горки», «Каждый день», «Карусель», «МясновЪ» и «Твой дом».
В Роскачестве отметили, что для приготовления шашлыка основная масса производителей использовала свежее .а не просроченное мясо. Главной проблемой стало превышение количества бактерий в продуктах. Причиной тому эксперты службы назвали антисанитарию на предприятиях.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....