Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Индилайт» — дипломант конкурса «100 лучших товаров России»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция из мяса индейки под брендом «Индилайт» получила очередную награду по итогам федерального конкурса «100 лучших товаров России» и право размещать специальный знак на ее упаковке.

Высшая награда конкурса «100 лучших товаров России» — одна из самых престижных на отечественном рынке. Она подтверждает безупречное качество пищевых продуктов. В этом году ей отмечены полуфабрикаты и другие продукты под ТМ «Индилайт», в том числе колбаса и ветчина из филе индейки, колбаса из филе индейки со сливками, купаты «Боярские», котлеты из индейки со сливками и шашлык из филе грудки с оливковым маслом.

Экспертное жюри оценивало образцы продукции на двух этапах конкурса, областном и федеральном, по критериям качества и безопасности, потребительским свойствам, а также характеристикам производства — в том числе экологичности и ресурсоэффективности. 

Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко уточнила, что сегодня под брендом «Индилайт» предприятия холдинга выпускают широкий ассортимент продукции глубокой переработки мяса индейки: натуральные и рубленые полуфабрикаты, колбасы и мясные деликатесы.

Товары от «Индилайт» бесперебойно поставляют в федеральные и локальные торговые сети России и отгружают на экспорт. Все образцы продукции, включая регулярно поступающие в продажу новинки, пользуются высоким спросом у потребителей, тем не менее для команды бренда исключительно важную роль играет их оценка со стороны экспертного сообщества.

В рамках конкурса «100 лучших товаров России» независимые эксперты оценивают продукцию «Дамате» с 2015 года, и всякий раз изделия под брендом «Индилайт» получают высшие баллы, отметила Дарья Лащенко.

698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация