Профильный департамент АГРОЭКО получил «юридический Оскар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Профильный департамент АГРОЭКО получил «юридический Оскар»

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что корпоративный департамент юридического сопровождения бизнеса (ДЮС) признан победителем конкурса, определяющего лучшие команды инхаус-юристов в России.

Юристы АГРОЭКО одержали победу в номинации «Торговля». Экспертное жюри конкурса высоко оценило деятельность команды, направленную на повышение эффективности менеджмента и трансформацию бизнеса для создания высокотехнологичного производства. ДЮС сыграл ключевую роль в формировании стратегии развития АГРОЭКО до 2027 года и последовательно реализует ее, внедряя современные технологии в производственные процессы.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента юридического сопровождения Михаил Якубовский сказал, что награда — это заслуга всей команды АГРОЭКО, источник вдохновения и стремления стать еще лучше. Свой вклад внесло как руководство холдинга, которое ставит амбициозные цели, так и коллеги из смежных подразделений, подсвечивающие векторы роста. По словам руководителя ДЮС, при подготовке к конкурсу и диагностике своей работы юристы погрузились в бизнес-процессы и оперативно получили обратную связь, чтобы определить сильные и слабые стороны деятельности АГРОЭКО и сопоставить ее с рыночными тенденциями для формирования внятной стратегии.

Одним из главных драйверов развития ДЮС стало добавление функции операционной эффективности: в частности, этот блок включает повышение клиентоориентированности юристов, оптимизацию и автоматизацию юридических процессов, разработку единого канала для запросов, развитие команды. В итоге были четко определены цели: сокращение рутинных процессов, прозрачный механизм контроля работы юристов, снижение рисков потери информации, увеличение скорости обработки документов. 

Руководитель отдела по корпоративной работе и операционной эффективности АГРОЭКО Екатерина Почивалина уточнила, что на финальной стадии внедрения интерактивного юридического помощника (чат-бота), позволяющего сотрудникам внутренних подразделений в несколько кликов оставлять заявки в юридический департамент и незамедлительно получить обратную связь. Типовые запросы обрабатываются в автоматическом режиме, что экономит время и ресурсы.

442
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 551
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1335
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1494 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2026
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2649
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2617
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4058 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3468
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 4777
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация