Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Профильный департамент АГРОЭКО получил «юридический Оскар»

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что корпоративный департамент юридического сопровождения бизнеса (ДЮС) признан победителем конкурса, определяющего лучшие команды инхаус-юристов в России.

Юристы АГРОЭКО одержали победу в номинации «Торговля». Экспертное жюри конкурса высоко оценило деятельность команды, направленную на повышение эффективности менеджмента и трансформацию бизнеса для создания высокотехнологичного производства. ДЮС сыграл ключевую роль в формировании стратегии развития АГРОЭКО до 2027 года и последовательно реализует ее, внедряя современные технологии в производственные процессы.

Директор департамента юридического сопровождения Михаил Якубовский сказал, что награда — это заслуга всей команды АГРОЭКО, источник вдохновения и стремления стать еще лучше. Свой вклад внесло как руководство холдинга, которое ставит амбициозные цели, так и коллеги из смежных подразделений, подсвечивающие векторы роста. По словам руководителя ДЮС, при подготовке к конкурсу и диагностике своей работы юристы погрузились в бизнес-процессы и оперативно получили обратную связь, чтобы определить сильные и слабые стороны деятельности АГРОЭКО и сопоставить ее с рыночными тенденциями для формирования внятной стратегии.

Одним из главных драйверов развития ДЮС стало добавление функции операционной эффективности: в частности, этот блок включает повышение клиентоориентированности юристов, оптимизацию и автоматизацию юридических процессов, разработку единого канала для запросов, развитие команды. В итоге были четко определены цели: сокращение рутинных процессов, прозрачный механизм контроля работы юристов, снижение рисков потери информации, увеличение скорости обработки документов. 

Руководитель отдела по корпоративной работе и операционной эффективности АГРОЭКО Екатерина Почивалина уточнила, что на финальной стадии внедрения интерактивного юридического помощника (чат-бота), позволяющего сотрудникам внутренних подразделений в несколько кликов оставлять заявки в юридический департамент и незамедлительно получить обратную связь. Типовые запросы обрабатываются в автоматическом режиме, что экономит время и ресурсы.

580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация