Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» и ГК «Дело» заключили меморандум о сотрудничестве

logo

Пресс-центр группы агропредприятий «Ресурс» сообщает, что в понедельник, 14 октября, старший вице-президент, директор холдинга по внешним связям Дмитрий Антонов и президент ООО «Рускон» Сергей Березкин подписали меморандум о сотрудничестве ГАП «Ресурс» с группой компаний «Дело».

Церемония состоялась в Москве на полях международного экспортного форума «Сделано в России», организованного РЭЦ. Стороны подтвердили взаимодействие в сфере инфраструктурных и логистических решений на базе портфеля услуг российского транспортно-логистического холдинга «Дело». 

По словам Дмитрия Антонова, руководство ГАП «Ресурс» гордится самой возможностью объединить усилия со столь надежным партнером — лидером рынка в морской перевалке грузов, транспортировке контейнеров по железной дороге и глубоководной перевалке зерна. Заключение меморандума с группой компаний «Дело» имеет большое значение для обоюдного укрепления позиций на международном рынке и повышения конкурентоспособности отечественной пищевой продукции.

Сергей Березкин отметил, что совместная деятельность с ГАП «Ресурс» — это путь к разработке высокоэффективных транспортно-логистических решений, который откроет новые горизонты для вывода на рынки Азии мясной продукции и растительных масел.

Меморандум способствует развитию системы поставок продукции ГАП «Ресурс» на внешние рынки и организации обратной загрузки, что полностью соответствует стратегии раскрытия экспортного потенциала России в несырьевом секторе.

В активы группы компаний «Дело», основанной в 1993 году, входят девять морских терминалов с суммарной годовой мощностью 3,9 млн двадцатифутовых эквивалентов (ДФЭ) и 9 млн тонн зерна в год, а также 47 наземных терминалов мощностью 3,7 млн ДФЭ в год. Транспортно-логистический холдинг управляет собственным парком из 41 тысячи фитинговых платформ и контейнеров общей вместимостью 230 тысяч ДФЭ и располагает собственным флотом.

941
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация