Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Черкизово" открыло колбасный завод за 7 млрд рублей в Подмосковье

Холдинг «Черкизово» сообщил об открытии после модернизации завода по производству сырокопченых колбас. Полностью роботизированный завод стоимостью 7 млрд рублей заработал в подмосковном Кашире. Предприятие будет ежегодно выпускать до 30 тыс. тонн готовой продукции.

Торжественное открытие состоялось сегодня. На мероприятии присутствовали губернатор Московской области Андрей Воробьев и вице-премьер правительства РФ Алексей Гордеев, сообщает РИА Новости.

За счет использования мощностей нового завода «Черкизово» планирует занять треть российского рынка сырокопченых колбас.

На заводе будут работать 170 человек, в основном инженеры и технические специалисты. Сам производственный процесс будут выполнять роботы.  

По данным ТАСС, в планах «Черкизово» построить в Кашире еще один завод стоимостью 3 млрд рублей. Он будет специализироваться на выпуске готовых мясных полуфабрикатов. Плановая мощность предприятия – 200 тонн продукции в сутки.  

274
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация