Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Черкизово" открыло колбасный завод за 7 млрд рублей в Подмосковье

Холдинг «Черкизово» сообщил об открытии после модернизации завода по производству сырокопченых колбас. Полностью роботизированный завод стоимостью 7 млрд рублей заработал в подмосковном Кашире. Предприятие будет ежегодно выпускать до 30 тыс. тонн готовой продукции.

Торжественное открытие состоялось сегодня. На мероприятии присутствовали губернатор Московской области Андрей Воробьев и вице-премьер правительства РФ Алексей Гордеев, сообщает РИА Новости.

За счет использования мощностей нового завода «Черкизово» планирует занять треть российского рынка сырокопченых колбас.

На заводе будут работать 170 человек, в основном инженеры и технические специалисты. Сам производственный процесс будут выполнять роботы.  

По данным ТАСС, в планах «Черкизово» построить в Кашире еще один завод стоимостью 3 млрд рублей. Он будет специализироваться на выпуске готовых мясных полуфабрикатов. Плановая мощность предприятия – 200 тонн продукции в сутки.  

435
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация