Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во Владимирской области стали меньше производить мяса

Объем мяса скота и птицы на убой, произведенного на сельхозпредприятиях Владимирской области, значительно снизился за первое полугодие текущего года и составил 27,7 тыс. тонн. По сравнению с первыми шестью месяцами 2017 года снижение составило 13,6%.

Во Владимирстате подчеркнули, что снижение коснулось только мясную отрасль.

Молочная отрасль показала прирост в 3,9%, выпуск молока достиг почти 200 тыс. тонн. Производство яиц также увеличилось. Всего за отчетный период было произведено 293,3 млн штук, т.е. на 13,3% больше, чем в первом полугодии прошлого года.

250
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация