Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Волгоградские животноводы получат кредиты и субсидии из-за засухи

Режим ЧС в Волгоградской области из-за сильнейшей засухи и суховея был введен еще 3 июля. В минувшую пятницу администрация региона сообщила, что готова помочь фермерам, чьи хозяйства пострадали наиболее сильно, льготными кредитами и компенсациями на горюче-смазочные материалы.

Сейчас, говорится в заявлении пресс-службы региона, корма животноводы закупают в других областях. Чтобы покрыть часть затрат на ГСМ, и будут выдаваться кредиты. Также часть потерь из-за засухи фермерам возместят в рамках единой субсидии за произведенную и реализованную продукцию животноводства и на покрытие части затрат на содержание скота, сообщает ТАСС.

В настоящее время из-за аномально сухой погоды погибли посевы на площади 430 тыс. га. Режим ЧС объявлен в 19 из 33 муниципалитетов.

384
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация