Во «Владимирском стандарте» сменились учредители и генеральный директор - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во «Владимирском стандарте» сменились учредители и генеральный директор

logo

Новостная служба «Зебра ТВ» сообщает, что со среды, 14 августа, в ООО «Владимирский стандарт» в ЗАТО Радужный (Владимирская область) назначен новый генеральный директор — Леонид Романовский

Две недели назад изменился состав учредителей компании. Из него вышли восемь физических лиц — в том числе и прежний генеральный директор Максим Платонов. На смену пришли три физических лица и московское АО «Ресурс Фуд Прожект», которое теперь владеет 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт».

Генеральному директору «Владимирского стандарта» Леониду Романовскому 36 лет. До сих пор он работал в различных коммерческих структурах и входил в предвыборный список кандидатов от «Партии Роста» на выборах депутатов Госдумы в сентябре 2021 года.

Реклама
ПрофиБио

Сегодня стало известно, что министерство экономического развития и промышленности Владимирской области возглавил Денис Синявский, который раньше занимал должность директора по развитию ООО «Владимирский стандарт». О причинах перестановок в региональном управленческом аппарате средствам массовой информации пока не известно.

Компания «Владимирский стандарт» была основана в 2000 году как небольшое предприятие, выпускающее колбасные изделия и замороженные мясные полуфабрикаты. Долгое время ее единственным учредителем был депутат областного Законодательного собрания Павел Антов, трагически погибший в декабре 2022 года. Сейчас это одно из самых крупных в регионе мясоперерабатывающих предприятий. В ассортименте насчитывается 150 наименований продукции. Мощность производства, на котором занято около 4000 человек, составляет 300 тонн в сутки. Поставки осуществляются в 70 регионов страны. ООО «Торговый дом „Владимирский стандарт”» управляет сетью супермаркетов Spar во Владимире.

2100
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 308
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 509
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1074
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1047
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1731
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1392
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1872
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2246
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8747 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация