Во «Владимирском стандарте» сменились учредители и генеральный директор - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во «Владимирском стандарте» сменились учредители и генеральный директор

logo

Новостная служба «Зебра ТВ» сообщает, что со среды, 14 августа, в ООО «Владимирский стандарт» в ЗАТО Радужный (Владимирская область) назначен новый генеральный директор — Леонид Романовский

Две недели назад изменился состав учредителей компании. Из него вышли восемь физических лиц — в том числе и прежний генеральный директор Максим Платонов. На смену пришли три физических лица и московское АО «Ресурс Фуд Прожект», которое теперь владеет 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт».

Генеральному директору «Владимирского стандарта» Леониду Романовскому 36 лет. До сих пор он работал в различных коммерческих структурах и входил в предвыборный список кандидатов от «Партии Роста» на выборах депутатов Госдумы в сентябре 2021 года.

Реклама
ПрофиБио

Сегодня стало известно, что министерство экономического развития и промышленности Владимирской области возглавил Денис Синявский, который раньше занимал должность директора по развитию ООО «Владимирский стандарт». О причинах перестановок в региональном управленческом аппарате средствам массовой информации пока не известно.

Компания «Владимирский стандарт» была основана в 2000 году как небольшое предприятие, выпускающее колбасные изделия и замороженные мясные полуфабрикаты. Долгое время ее единственным учредителем был депутат областного Законодательного собрания Павел Антов, трагически погибший в декабре 2022 года. Сейчас это одно из самых крупных в регионе мясоперерабатывающих предприятий. В ассортименте насчитывается 150 наименований продукции. Мощность производства, на котором занято около 4000 человек, составляет 300 тонн в сутки. Поставки осуществляются в 70 регионов страны. ООО «Торговый дом „Владимирский стандарт”» управляет сетью супермаркетов Spar во Владимире.

2328
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 116
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 574
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1059
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1104
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1473
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1379
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1636 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1919
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 2207
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16477 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация