Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Реализация основной продукции в «Агро-Белогорье» выросла на 4,5%

Предприятия ГК «Агро-Белогорье» в 2017 г. реализовали 172 тыс. т свинины в живом весе. Это на 7,4 тыс. т больше результата 2016 г. и на 7,8 тыс. т больше, чем планировалось, сообщает пресс-служба компании. Действующие свинокомплексы перевыполнили программу на 20%.

Среднемесячное поголовье свиней в «Агро-Белогорье» за год выросло более чем на 11%, до 957,4 тыс. голов. Поэтапно вводились новые производственные площадки.

Средний вес при реализации свиней на убой составил 115,8 кг (+1 кг к 2016 г.) Общее количество реализованного поголовья – 1,485 млн голов (+51 тыс. голов). Среднесуточный привес по стаду уменьшился на 1,2%, до 577 гр. Конверсия корма показала 3,7-процентный рост – до 2,81 кг/кг. Общий отход к среднемесячному поголовью, как и в 2016 г., – 2,2%.

«Стригуновский свинокомплекс» установил рекорд – реализовал 15,2 тыс. т продукции. Норматив удалось превзойти более чем на треть.

В 2019 г. производство свиней на убой в живом весе, как ожидается, составит минимум 200 тыс. т.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация