Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Реализация основной продукции в «Агро-Белогорье» выросла на 4,5%

Предприятия ГК «Агро-Белогорье» в 2017 г. реализовали 172 тыс. т свинины в живом весе. Это на 7,4 тыс. т больше результата 2016 г. и на 7,8 тыс. т больше, чем планировалось, сообщает пресс-служба компании. Действующие свинокомплексы перевыполнили программу на 20%.

Среднемесячное поголовье свиней в «Агро-Белогорье» за год выросло более чем на 11%, до 957,4 тыс. голов. Поэтапно вводились новые производственные площадки.

Средний вес при реализации свиней на убой составил 115,8 кг (+1 кг к 2016 г.) Общее количество реализованного поголовья – 1,485 млн голов (+51 тыс. голов). Среднесуточный привес по стаду уменьшился на 1,2%, до 577 гр. Конверсия корма показала 3,7-процентный рост – до 2,81 кг/кг. Общий отход к среднемесячному поголовью, как и в 2016 г., – 2,2%.

«Стригуновский свинокомплекс» установил рекорд – реализовал 15,2 тыс. т продукции. Норматив удалось превзойти более чем на треть.

В 2019 г. производство свиней на убой в живом весе, как ожидается, составит минимум 200 тыс. т.

86
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация