Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Реализация основной продукции в «Агро-Белогорье» выросла на 4,5%

Предприятия ГК «Агро-Белогорье» в 2017 г. реализовали 172 тыс. т свинины в живом весе. Это на 7,4 тыс. т больше результата 2016 г. и на 7,8 тыс. т больше, чем планировалось, сообщает пресс-служба компании. Действующие свинокомплексы перевыполнили программу на 20%.

Среднемесячное поголовье свиней в «Агро-Белогорье» за год выросло более чем на 11%, до 957,4 тыс. голов. Поэтапно вводились новые производственные площадки.

Средний вес при реализации свиней на убой составил 115,8 кг (+1 кг к 2016 г.) Общее количество реализованного поголовья – 1,485 млн голов (+51 тыс. голов). Среднесуточный привес по стаду уменьшился на 1,2%, до 577 гр. Конверсия корма показала 3,7-процентный рост – до 2,81 кг/кг. Общий отход к среднемесячному поголовью, как и в 2016 г., – 2,2%.

«Стригуновский свинокомплекс» установил рекорд – реализовал 15,2 тыс. т продукции. Норматив удалось превзойти более чем на треть.

В 2019 г. производство свиней на убой в живом весе, как ожидается, составит минимум 200 тыс. т.

156
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация