Реализация основной продукции в «Агро-Белогорье» выросла на 4,5%
Предприятия ГК «Агро-Белогорье» в 2017 г. реализовали 172 тыс. т свинины в живом весе. Это на 7,4 тыс. т больше результата 2016 г. и на 7,8 тыс. т больше, чем планировалось, сообщает пресс-служба компании. Действующие свинокомплексы перевыполнили программу на 20%.
Среднемесячное поголовье свиней в «Агро-Белогорье» за год выросло более чем на 11%, до 957,4 тыс. голов. Поэтапно вводились новые производственные площадки.
Средний вес при реализации свиней на убой составил 115,8 кг (+1 кг к 2016 г.) Общее количество реализованного поголовья – 1,485 млн голов (+51 тыс. голов). Среднесуточный привес по стаду уменьшился на 1,2%, до 577 гр. Конверсия корма показала 3,7-процентный рост – до 2,81 кг/кг. Общий отход к среднемесячному поголовью, как и в 2016 г., – 2,2%.
«Стригуновский свинокомплекс» установил рекорд – реализовал 15,2 тыс. т продукции. Норматив удалось превзойти более чем на треть.
В 2019 г. производство свиней на убой в живом весе, как ожидается, составит минимум 200 тыс. т.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...