Останкинский мясоперерабатывающий комбинат выпустил грудинку с листериями

Портал «Dеловой подход» сообщает, что 17 июля АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОМПК) выдано предостережение, которое обязывает провести внутреннее расследование по факту выпуска в торговый оборот свиной грудинки с листериями.
Наличие патогенных бактерий Listeria monocytogenes в бескостном крупнокусковом полуфабрикате категории Б под брендом «Останкино» выявили специалисты управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям.
В едином реестре проверок зафиксированы требование к производителю: внести коррективы в концепцию, где должны быть предусмотрены регулярная идентификация, оценка и управление опасными факторами, влияющими на безопасность продукции.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...