В Пятигорске реализовано 6,6 тонны тушеной говядины неизвестного происхождения

Пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что при анализе данных, внесенных в компонент «Меркурий» ФГИС «ВетИС», мониторинговая группа установила, что в Ставропольском крае введено в торговый оборот 6,6 тонны говяжьей тушенки неизвестного происхождения.
Индивидуальный предприниматель из Пятигорска Юлия Шапошникова, специализирующаяся на розничной торговле, воспользовалась опцией «инвентаризация», чтобы реализовать партию тушеной говядины «Халяль Орёл стандарт ГОСТ 34177-2017». При этом в записях не оказалось номеров производственных ветеринарно-сопроводительных документов, позволяющих установить происхождение консервов и проследить цепочку поставок.
Нарушителю объявлено предостережение.
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...