«Агрокомплекс Выселковский» втрое увеличил продажи шашлыка в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» втрое увеличил продажи шашлыка в Москве

logo

В долгие майские выходные продажи шашлыка в магазинах фирменной сети фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский» в Краснодарском крае и других регионах южной России вырос в 1,5 раза, а в Москве — в 3,5 раза в сравнении с периодом, предшествовавшим праздникам, сообщает пресс-центр «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачева.

Как показал анализ сбыта продукции, большинство москвичей предпочитают шашлык из свинины: спрос утроился. Наряду с мясом в первой половине мая они более активно покупали огурцы и редис.

По словам руководителя группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилены Ялалтдиновой, в столичных магазинах особый акцент приходится на прилавки со свежим мясом. Интерес к мясным продуктам повышается с начала весны. На юге потребители приобрели в 1,4 раза больше купатов, свиного и куриного шашлыка и на 30% больше репчатого лука, картофеля и соусов к мясу.

Реклама
ПрофиБио

«Агрокомплекс» заранее готовится к весенне-летнему сезону, чтобы привлечь покупателей разнообразными товарами для загородного отдыха и туризма. В этом году увеличены мощности производства сырокопченых колбас в нарезке, расширяется линейка снеков, на прилавках появился куриный шашлык в вакуумной упаковке.

Любителям путешествий предлагают сытные новинки — готовую продукцию в ламистерной упаковке: гречневую кашу с мясом птицы, тушеную свинину, макароны по-флотски, чахохбили. Возобновлено производство йогуртов и коктейлей в пластике, увеличивается выпуск ряженки. 

По итогам 2023 года «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачева занял 2-е место в России по производству молока и 5-е по производству мяса. Предприятия краснодарского холдинга перерабатывают говядину, свинину и мясо птицы. В России открыто 590 магазинов фирменной розничной сети «Агрокомплекс Выселковский», в том числе три в Москве.

744
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 419
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 798
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 886
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1211 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1616
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1450
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1884
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2450
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14729 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация