АСОМП провела сессию в рамках выставки Meat & Poultry Russia 2024 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АСОМП провела сессию в рамках выставки Meat & Poultry Russia 2024

logo

Пресс-служба «Асти Групп» сообщает, что сегодня в рамках выставки «Мясная промышленность. Куриный Король/MAP Russia 2024» состоялась сессия «Оптимизация производственных процессов: предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение прибыли в мясопереработке», организованная ассоциацией «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

На мероприятии рассматривались различные аспекты, важные для производителей паштетов, студней, заливных, продуктов из шпика, кулинарных изделий и консервов, включая линейки для детского питания.

В частности, руководитель управления маркировки пищевых продуктов ЦРПТ Юлия Кузьмина ответила на вопрос, интересующих многих представителей пищевой индустрии: что дает маркировка «Честный знак» помимо дополнительных затрат и нагрузки на персонал. 

О том, что думают конечные потребители о маркировке пищевых продуктов, аудитории рассказала руководитель исследовательских проектов направления маркетинговых исследований Аналитического центра НАФИ Александра Семенова. Недавний опрос проведен по заказу АСОМП.

Реклама
ПрофиБио

Важным моментом профессиональной дискуссии стал разбор типичных ошибок при внедрении маркировки с заместителем директора ООО «РЭЙ» Даниилом Васильевым. Производственники получили рекомендации по поводу выбора метода нанесения знаков, оборудования, минимизации риска лишних затрат.

Точно определить свое место в системе координат руководителям предприятий поможет карта цифровизации для мясной отрасли. На примере реальных кейсов они узнали, насколько повышает эффективность ручного труда видеоаналитики на основе технологии машинного зрения. Выступления на эти темы подготовили кандидат технических наук, директор по развитию бизнеса в АПК К2ТЕХ Александр Эдер и генеральный директор ООО «Технологии и оборудование» Андрей Балакин. Директор по развитию ООО «Дженесус Лайф Сайенс» Илья Королев объяснил, как покупка и переработка премиальной свинины позволяет компаниям извлекать дополнительную прибыль.

Таким образом, участники сессии получили огромный объем разнообразной и полезной информации, включая свежие данные о рынке мясного сырья от аналитического агентства EMEAT: о балансе спроса и предложения, объемах производства, эпизоотической ситуации и ценах от генерального директора ООО «Агрикэпитал» Любови Савкиной.

516
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 185
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 396
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1093
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 871
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1292
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1656
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1285
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1409
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2194
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8001 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация