Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам увеличит экспорт мяса птицы в Японию

По данным журнала Vietnam Plus, в ближайшие месяцы Япония увеличит поставки птицы и мяса птицы из Вьетнама.

Вьетнамский производитель Koyu & Unitek Co каждый месяц поставляет в Японию около 100 тонн продуктов из птицы и живой птицы. Компания планирует расширить объем выпуска продукции с 330 тонн до 1 тыс. тонн в месяц благодаря инвестициям в производственные мощности на разных площадках в связи с растущим спросом на птицу в Японии.

Так, на предприятии были запущены две дополнительные линии для выпуска жареной и отварной курицы. Японское ветеринарное агентство должно проверить производство, чтобы вьетнамская сторона могла получить сертификат и начать экспорт новых продуктов из птицы. Ожидается, что это произойдет летом.

Ранее CP Vietnam Corporation объявила о строительстве птицефабрики, которая будет поставлять продукцию в Японию. Компания планирует инвестировать $250 млн на первом этапе проекта и рассчитывает создать производство полного цикла - от выпуска куриного корма до разведения цыплят и последующих убоя и переработки. Мощность на первом этапе составит 50 млн цыплят в год. По словам представителей CP Vietnam Corp, соглашения об экспорте были подписаны с разными зарубежными партнерами еще до строительства завода.
 

135
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация