Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам увеличит экспорт мяса птицы в Японию

По данным журнала Vietnam Plus, в ближайшие месяцы Япония увеличит поставки птицы и мяса птицы из Вьетнама.

Вьетнамский производитель Koyu & Unitek Co каждый месяц поставляет в Японию около 100 тонн продуктов из птицы и живой птицы. Компания планирует расширить объем выпуска продукции с 330 тонн до 1 тыс. тонн в месяц благодаря инвестициям в производственные мощности на разных площадках в связи с растущим спросом на птицу в Японии.

Так, на предприятии были запущены две дополнительные линии для выпуска жареной и отварной курицы. Японское ветеринарное агентство должно проверить производство, чтобы вьетнамская сторона могла получить сертификат и начать экспорт новых продуктов из птицы. Ожидается, что это произойдет летом.

Ранее CP Vietnam Corporation объявила о строительстве птицефабрики, которая будет поставлять продукцию в Японию. Компания планирует инвестировать $250 млн на первом этапе проекта и рассчитывает создать производство полного цикла - от выпуска куриного корма до разведения цыплят и последующих убоя и переработки. Мощность на первом этапе составит 50 млн цыплят в год. По словам представителей CP Vietnam Corp, соглашения об экспорте были подписаны с разными зарубежными партнерами еще до строительства завода.
 

200
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация