Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вьетнам увеличит экспорт мяса птицы в Японию

По данным журнала Vietnam Plus, в ближайшие месяцы Япония увеличит поставки птицы и мяса птицы из Вьетнама.

Вьетнамский производитель Koyu & Unitek Co каждый месяц поставляет в Японию около 100 тонн продуктов из птицы и живой птицы. Компания планирует расширить объем выпуска продукции с 330 тонн до 1 тыс. тонн в месяц благодаря инвестициям в производственные мощности на разных площадках в связи с растущим спросом на птицу в Японии.

Так, на предприятии были запущены две дополнительные линии для выпуска жареной и отварной курицы. Японское ветеринарное агентство должно проверить производство, чтобы вьетнамская сторона могла получить сертификат и начать экспорт новых продуктов из птицы. Ожидается, что это произойдет летом.

Ранее CP Vietnam Corporation объявила о строительстве птицефабрики, которая будет поставлять продукцию в Японию. Компания планирует инвестировать $250 млн на первом этапе проекта и рассчитывает создать производство полного цикла - от выпуска куриного корма до разведения цыплят и последующих убоя и переработки. Мощность на первом этапе составит 50 млн цыплят в год. По словам представителей CP Vietnam Corp, соглашения об экспорте были подписаны с разными зарубежными партнерами еще до строительства завода.
 

261
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация