Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Калининградской области завершено строительство первой очереди крупной птицефабрики

Группа компаний «Продукты питания» завершила первый этап реализации крупного птицеводческого комплекса под Калининградом. 
Строительство ведется при кредитной поддержке Россельхозбанка. Инвестиции оцениваются более чем в 900 млн рублей. 

После запуска всех площадок комплекса предприятие будет выпускать более 10 тыс. тонн мяса птицы в год.

Банк успешно сотрудничает с компанией в течение десяти лет, сообщили в пресс-службе Минсельхоза. Кредитное учреждение активно поддерживает инвесторов по программе ускоренного импортозамещения. 

В ведомстве ожидают, что ввод в эксплуатацию нового птицеводческого предприятия с инкубаторием позволит нарастить объемы производства мяса птицы в Калининградской области.

 

244
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация