Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби провела чествование представителей 97 трудовых династий

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в рамках празднования Года семьи в субботу, 27 апреля, состоялось торжественное мероприятия, в ходе которого принимали почести представители 97 трудовых семейных династий. Памятные дипломы и подарки им вручила генеральный директор компании Татьяна Трифонова.

Если как минимум два поколения из одной семьи работают на предприятиях Аби, то складывается трудовая династия. Самый большой стаж одной из них из пяти сотрудников компании составляет 66 лет. Самая многочисленная объединяет восемь близких родственников с общим стажем 38 лет.

Аби — один из крупнейших работодателей во Владимирской области, обеспечивающий работой с зарплатой выше, чем средняя по отрасли, более 12 тысяч человек. В холдинговой компании разработана и внедрена комплексная программа поддержки и развития сотрудников. Создан корпоративный университет, где они регулярно проходят переподготовку, повышают квалификацию и получают наиболее востребованные сегодня рабочие профессии.

По словам генерального директора Аби Татьяны Трифоновой, их коллектив особенно гордится тем, что на производстве работают целые семьи. Для компании очень важно обеспечивать им опору, поддержку и стабильность. Все это входит в задачи ответственного работодателя, где члены семей успешно строят карьеру годами и десятилетиями. Трудовые династии Аби — яркий и значимый пример преданности своему делу, подчеркнула она. Династии повышают престиж рабочих профессий, способствуют привлечению молодежи на предприятия реального сектора экономики и возрождению института наставничества.

1000
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация